Coupe UFOA U20 Guinée 2019 : Mali 1-1 Gambie

Les Aiglons Maliens ont été accrochés par  leurs homologues de la Gambie (1-1), au compte de la 1ère journée de la phase de poules de la Coupe UOFA U20 Guinée 2019, au stade du 28 septembre de Conakry, le lundi 25 novembre 2019.

Par Planetesportsmali.com

L’équipe nationale des moins de 20 ans du Mali et celle de la Gambie se sont neutralisées sur le score d’un but partout, au compte de la journée initiale du groupe B de la phase de poule de la coupe UFOA  U20 (zone ouest A de Guinée 2019). Les protégés du coach Mamoutou Kané dit Mourlé ont étaient menés au score en première période mais ils ont égalisé de justesse à la 90e mn sur un penalty transformé par Seydou Koné. 1-1, c’est le score final.

« Notre objectif est de se qualifier au tour suivant… », a déclaré Mamoutou Kané au micro de nos confrères de CIS TV.

La prochaine journée verra les Aiglons du Mali en découdre avec leurs semblables du Liberia. Cette opposition se déroulera le 30 novembre 2019.