Ligue 1 malienne : le Djoliba AC décroche son 15e titre !

En s’imposant devant le COB par 3-1 à l’occasion de la 28e journée de Ligue 1 malienne, le Djoliba AC de Bamako est sacré champion du Mali (saison 2023-2024), à 2 journées du terme.

L’équipe de Demba Mamadou Traoré, coach des Rouges de Hèrèmakono a décroché son 15e étoile, en remportant le titre du championnat de première division du Mali (saison 2023-2024). Cela grâce à sa victoire devant le COB par 3-1. Abdoulaye F. Mariko a lancé les hostilités en ouvrant le score pour le Djoliba à la 17’.

Djoliba 1-0 COB c’est le score à la pause.

Au retour des vestiaires, Mahamadou Cissé a égalisé pour le COB à la 46′. Le Djoliba reprend la bonne direction en marquant le deuxième but à la 65′ par Mamadou Sissoko marque sur un coup franc d’environ 25 mètres. Entré en deuxième mi-temps, Clovis Kouakou fait le break en inscrivant le 3e but sur corner. 3-1, c’est le score final. Ce résultat permet au Djoliba AC ( de finir leader du championnat à deux journées de la fin.